Mittwoch, 15. März 2017

FRÜHLING | Die Märzausgabe ist online!


62 Seiten mit frühlingsfrischen Rezepten und Weinempfehlungen zum Genießen
  • Wildkräuter sind voll im Trend: Rezepte mit: Bärlauch, Brennnesseln, Sauerampfer, Giersch und Löwenzahn
  • Apéro: Mehr Zeit für Geselligkeit
  • Wundervolle Wein- und Sektempfehlungen für die Frühlingsküche
  • Süße Kuchen und Torten für die Kaffeetafel
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Na, endlich!
Der Frühling hat Einzug gehalten!

Die Spatzen pfeifen es längst von den Dächern, der Frühling ist da und Ostern nicht mehr weit! Das erfrischende Gurgeln der Bäche ist landauf, landab vernehmbar und die Landschaft wird endlich wieder grün. Das Leben kehrt zurück und der Winterblues verfliegt mit den ersten wärmenden Sonnentagen, die man im Freien verbringen kann.

Überrascht Eure Familien und Freunde mit neuen, frischen Rezeptideen. Wildkräuter, die man in der Natur schon finden kann, verleihen den Gerichten einen wunderbaren, frühlingshaften Geschmack. Wie wäre es mit frischem Giersch, wildem Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer oder Brennnessel in Dips, Suppen, Quiches oder Salaten? Was alles mit den wilden Kräutern zubereitet werden kann, zeigen die über 25 Rezepte mit Wildkräutern hier im Magazin.

Wer nach köstlichen Anregungen für ein gemütliches Osterfrühstück, einen ausgiebigen Osterbrunch oder ein raffiniertes Ostermenü sucht, wird in diesem Magazin sicher ebenfalls fündig. Die wunderbaren Champagner-, Sekt-, Secco- und Weinempfehlungen in dieser Ausgabe sorgen für gute Laune bei Tisch. Und selbstverständlich dürfen in dieser Ausgabe unsere „Süßen“ nicht zu kurz kommen. Ab Seite 58 laden sündhaft gute Rezepte zum Nachbacken ein, die auch nicht so geübten Bäckern gelingen und die Kaffeegäste beeindrucken.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen wünsch Euch,

Eure Dorit Schmitt
P.S.: Am 15. April erscheint das große „Spargel-Spezial“, das sollte man nicht versäumen. Am besten gleich zum Newsletter anmelden!